ESPECIARIAS – MESA DECORADA E CAIXA DE GULOSEIMAS

 

Com essa série “Especiarias na Confeitaria” pesquisei, estudei, elaborei e readaptei diversas com sabores diferentes do nosso dia a dia.

Usei e abusei delas!

Mas também não dei conta de comer tudo isso sozinha, né?

Então fui congelando algumas delas e tive a ideia de montar essa mesa para mostrar que é possível fazer doces deliciosos mudando o tipo de especiaria.

As receitas estão nos posts anteriores, exceto do pão de mel e o bolo indiano.

Depois que terminei de escrever e fotografar para a série de especiarias, pensei: “E agora? Não daremos conta de comer tudo isso.”

Então decidi compartilhar com algumas pessoas, mas queria que fosse de um jeito bem carinhoso. Quando vi essas caixas tive a certeza de que era um bom presente.

Essa foto da caixa fechada foi da minha sobrinha Laura.

A galera que recebeu aprovou!

Veja no instagram da @deliciando e pelo Facebook – Deliciando.com.br