Algumas empresas aproveitaram para fazer lançamentos de produtos no nosso encontro e foi super legal porque degustamos as novidades.
A CASTELO ALIMENTOS lançou o SUMO DE LIMÃO! O produto vem em embalagem de 500ml, o que equivale a 1,5kg de limão espremido.
E degustamos as tortinhas de limão feita com o sumo. Excelente!
A CERESER levou as Sidras Brut e Demi Sec para que pudéssemos conhecer o sabor requintado e são elaboradas com as mesmas técnicas dos espumantes franceses.
A PERFETTO SORVETES levou o novo Yogo Grego, feito com 40% de iogurte de verdade e calda de frutas vermelhas, além, claro, dos picolés de brigadeiro e beijinho. E olha que fofo o carrinho de sorvetes!
A vodka KADOV levou o Bar Kadov e o bartender Régis Avelar que ensinou fazer no workshop alguns com frutas. Eu experimentei os três sabores e são sensacionais!!!
A QUEIJOS IPANEMA levou degustações de vários sabores.
A WICKBOLD levou o pão integral com 100% de farinha integral. O pão é saboroso e bem macio.
O CAFÉ IGUAÇU levou todas as opções de café e capuccino. O meu preferido é o capuccino de chocolate!
A OLIVEIRA levou uma mesa cheia de doces gostosos. A Silvia Branconnaro estava lá também, pena que a minha foto não saiu boa. 🙁
A MAVALÉRIO levou a linha completa de produtos para conhecermos.
O CAFÉ CARAMELLO estava demonstrando o seu café cremoso.
A MARICOTA está demonstrando seus pães de queijo saborizados. Todos bem gostosos!
A ECOMART estava demonstrando a máquina de extração de óleos vegetais. É super interessante porque pode fazer um óleo de castanha, por exemplo, e usar o bagaço em uma receita de bolo ou pão.
A ULTRAPAN fez degustação da linha FRUTARIA, são sucos DETOX, ANTIOX, Integral e Premium.
Já deu para ter uma ideia de como é delicioso participar desse evento, né?
Ao final do evento ganhamos muitos brindes para usar e degustar.
É uma delícia poder experimentar tudo isso!