Deliciando

Andrea Janaina – Chef Pâtissier e Chocolatier

jun 15

Smash the cake: redondo ou cupcake?

Não importa o modelo!

O importante é ser lindo e saboroso para que o bebê possa se deliciar com a brincadeira.

11121904_959804157396217_1349916368_n

11272749_959804160729550_685847053_n

bolo cesta

bolo redondo com florzinhas 2

bolo redondo com florzinhas

smash the cake cópia

10474538_785416284835006_762224857_n

Nossos bolos deliciosos e lindas fotografias de Gislene Madi Fotografias

Entre em contato e encomende o seu: andrea.janaina@deliciando.com.br ou whatsapp (11) 99724-7342

Estamos no ABC!

Smash the cakesmash the cake redondo; smash the cake cupcake gigante

Post navigation

« Aula de brigadeiro gourmet
Aula particular de decoração básica de bolo com pasta americana »

Pesquisar…

Páginas

  • Cursos particulares de confeitaria
  • Quem é a chef?

Parceiros

  • Doceiras Twitteiras
  • Dolce Festa
  • Loja Santo Antonio
  • Luluzinha Camp
  • Mago

Posts recentes

  • 11 anos de Deliciando!!!
  • Festa de 15 anos da Laura: Tema Paris
  • Série: Minhas Viagens! Meu curso na École de cuisine Alain Ducasse
  • Curso de decoração de bolo com pasta americana
  • Cupcakes com tema Tsuru

Comentários

  • Elaine em Smash the cake
  • Eliane em Smash the cake
  • valdileia dias da silva em Curso de Brigadeiros Gourmet no Senac
  • Cozinhando feliz em Rango Camp
  • Maria em Aula de decoração de bolo com pasta americana – Nível Iniciante

Tags

#mesasp aniversário Bisnaga de brigadeiro bolo azul e amarelo bolo de casamento bolo para festa de 15 anos brigadeiro gourmet casamento cha de bebe chá de cozinha cupcake gigante cupcakes curso curso a domicilio curso a domicílio de decoração de bolos curso de bolo a domicílio curso de brigadeiro gourmet curso de confeitaria curso de cupcakes curso de decoração de bolos curso de decoração de bolos com pasta americana curso particular curso particular de bolos doces finos; mesa de doces; brigadeiro gourmet; docinhos docinhos encontrogourmet evento eventos Eventos; lançamentos de produtos ExpoBrasilChocolate; ExpoCakeDesign; exposição de bolos feiras guloseimas lembrancinhas pasta americana pirulitos de chocolate smash the cake smashthecake smash the cake; cupcake gigante; newborn smash the cake azul e branco smash the cake Branca de neve smash the cake branco e rosa smash the cake galinha pintadinha smash the cake jardim das borboletas smash the cake mickey

Onde estamos?

  • Contato
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Arquivos

  • setembro 2020
  • março 2020
  • outubro 2017
  • agosto 2017
  • maio 2017
  • março 2017
  • fevereiro 2017
  • dezembro 2016
  • novembro 2016
  • outubro 2016
  • setembro 2016
  • agosto 2016
  • julho 2016
  • junho 2016
  • maio 2016
  • abril 2016
  • março 2016
  • fevereiro 2016
  • janeiro 2016
  • dezembro 2015
  • novembro 2015
  • outubro 2015
  • setembro 2015
  • agosto 2015
  • julho 2015
  • junho 2015
  • maio 2015
  • abril 2015
  • março 2015
  • fevereiro 2015
  • janeiro 2015
  • dezembro 2014
  • novembro 2014
  • outubro 2014
  • setembro 2014
  • agosto 2014
  • julho 2014
  • junho 2014
  • maio 2014
  • abril 2014
  • março 2014
  • fevereiro 2014
  • janeiro 2014
  • dezembro 2013
  • novembro 2013
  • outubro 2013
  • setembro 2013
  • agosto 2013
  • julho 2013
  • junho 2013
  • maio 2013
  • janeiro 2013
  • dezembro 2012
  • setembro 2012
  • agosto 2012
  • abril 2012
  • fevereiro 2012
  • janeiro 2012
  • dezembro 2011
  • novembro 2011
  • outubro 2011
  • setembro 2011
  • agosto 2011
  • julho 2011
  • junho 2011
  • maio 2011
  • março 2011
  • janeiro 2011
  • dezembro 2010
  • novembro 2010
  • outubro 2010
  • setembro 2010
  • julho 2010
  • maio 2010
  • abril 2010
  • fevereiro 2010
  • janeiro 2010
  • novembro 2009
  • outubro 2009
  • setembro 2009

Categorias

  • alunos
  • aniversário
  • Ano Novo
  • apresentação
  • assessoria
  • biscoito no palito
  • Bisnaga de brigadeiro
  • bolo cenográfico
  • Bolo de oncinha
  • bolo esculpido
  • Bolo Naked Cake
  • bolos
  • brigadeiro gourmet
  • Buenos Aires
  • Cartão de final de ano
  • casamento
  • Chá bar
  • cha de bebe
  • cha de cozinha
  • cha de lingerie
  • cha de panela
  • chocolataria
  • Chocolate
  • chocolate vegano
  • Como organizar festa
  • confeitaria
  • cook lovers
  • culinária
  • Cupcake de whey protein
  • cupcake gigante
  • cupcakes
  • cupcakes nerds
  • curso
  • Curso com o Buddy Valastro
  • curso de bicos de confeitar
  • curso de brigadeiro gourmet
  • Curso de confeitaria
  • curso de cupcakes
  • curso de decoração de bolos
  • curso de pasta americana
  • curso na França
  • curso particular
  • degustação
  • degustação às cegas
  • doces finos
  • docinhos
  • Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior
  • encontrogourmet
  • equipamentos para cozinha
  • Eu li!
  • Evento OAB
  • eventos
  • Expo Brasil Chocolate
  • Expo Cake Design
  • Feira APAS
  • Feliz 2014
  • Festa Bailarina
  • festa de 13 anos
  • Festa de 15 anos
  • Festa do Carros
  • festa junina
  • frutas secas
  • futebol
  • gastronomia
  • Geleias
  • guloseimas
  • Hotec
  • Inauguração
  • Lançamento de livro
  • lançamento de produto
  • lembrancinhas
  • linha fitness
  • livros
  • macarons
  • maternidade
  • Mesa ao Vivo
  • mesa de doces
  • modelagem com pasta americana
  • Naked Cake Diet
  • Natal
  • nutrição
  • Olivier Bajard
  • pães de mel
  • Paixão pela cozinha
  • Páscoa
  • Pirulitos da Torre Eiffel
  • pirulitos de chocolate
  • poesia
  • poesia personalizada
  • promoções
  • rango camp
  • receitas
  • Receitas sem glúten
  • Relâmpago McQueen
  • Revista Prazeres da Mesa
  • salgados
  • Salon du Chocolat
  • São Paulo Sugar Craft Show
  • Sem categoria
  • Semana Mesa SP
  • Semana Mesa SP – Farofa
  • SENAC
  • Série: Alunas
  • Série: Minhas Viagens!
  • Série: Prato de Casa
  • Smash the cake
  • sobremesa
  • sorteio
  • Vegetariano e vegano
  • viagens
  • xícaras de chocolate
Buttercream Theme by Caroline Moore | Copyright 2021 Deliciando | Powered by WordPress