Continuando a minha visita na feira APAS…
Fomos no stand da Castelo Alimentos e experimentamos dois dos lançamentos: pimenta biquinho em conserva e o balsâmico cremoso de framboesa.
Na foto abaixo, estava o balsâmico cremoso de framboesa com palmito, mas passei a pimenta biquinho no molho e também ficou uma delícia!
Cream cheese com creme de pimenta biquinho que também estava muito gostoso.
A empresa estava lançando também o vinagre de carbenet sauvignon. É um vinagre com sabor mais adocicado e frutado. Ideal para marinar carnes vermelhas.
Sabe que não tinha me dado conta que só uso vinagre da Castelo, de verdade! Uso para fazer chutneys e pimenta em conserva.
As duas cozinheiras blogueiras: a Fabíola, do Brie com goiabada e eu! 🙂 Adoramos todas delícias que provamos!
E não podemos deixar de cumprimentar a empresa pelos seus 110 anos!! Caraca, as minhas avós já usavam essa marca.
Parabéns à Castelo!