Curso de chocolataria

Que tal ganhar uma grana extra trabalhando com chocolates agora na Páscoa?

1) Aprender a trabalhar com chocolate;

2) Fazer bombons, pirulitos e ovos de páscoa recheados;

3) Aprender técnicas de saborização de ganaches para recheios;

4) Conservação e durabilidade

5) Calcular custo e preço

6) Suporte pós curso via e-mail ou whatsapp

curso de chocolate

Um pouquinho da minha experiência  e cursos de chocolates:

Trabalhei por quase 2 anos numa cozinha experimental de chocolates finos onde atuei como auxiliar de produção e depois fui promovida a mestre chocolateiro.
Fiz alguns cursos de chocolataria e confeitaria em Buenos Aires e Paris e ministrei aulas no Senac e Etec. Atualmente ministro aulas particulares de brigadeiro, cupcakes, decoração de bolos e chocolataria.
Tenho experiência com bolos, chocolates e doces porque atuo desde 2008 como autônoma com festas, chás e aniversários.
Além de ser formada em Organização e Gestão de Eventos pela Anhembi Morumbi e técnica em Cozinha pela ETEC Camargo Aranha.

Entre em contato aqui

 

12 thoughts on “Curso de chocolataria

  1. moro em ribeirão pires gostaria de fazer curso nesta especialidade de bolos

  2. Me interesso mto pelo curso…gostaria d mais informaçoes…obrigada

  3. Bom dia,
    Aonde vc se localiza e qual valor do curso de chocolate?

  4. gostaria de saber o valor do curso, quando a próxima turma,onde estão localizados

  5. Boa tarde e Feliz Páscoa. Gostaria de informações quanto ao curso de Chocolataria. Meu interesse é trabalhar no segmento. Obrigada.

  6. Boa tarde Norma,
    Encaminhei as informações para o seu e-mail.
    Att
    Andrea

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