Que tal ganhar uma grana extra trabalhando com chocolates agora na Páscoa?
1) Aprender a trabalhar com chocolate;
2) Fazer bombons, pirulitos e ovos de páscoa recheados;
3) Aprender técnicas de saborização de ganaches para recheios;
4) Conservação e durabilidade
5) Calcular custo e preço
6) Suporte pós curso via e-mail ou whatsapp
Um pouquinho da minha experiência e cursos de chocolates:
Trabalhei por quase 2 anos numa cozinha experimental de chocolates finos onde atuei como auxiliar de produção e depois fui promovida a mestre chocolateiro.
Fiz alguns cursos de chocolataria e confeitaria em Buenos Aires e Paris e ministrei aulas no Senac e Etec. Atualmente ministro aulas particulares de brigadeiro, cupcakes, decoração de bolos e chocolataria.
Tenho experiência com bolos, chocolates e doces porque atuo desde 2008 como autônoma com festas, chás e aniversários.
Além de ser formada em Organização e Gestão de Eventos pela Anhembi Morumbi e técnica em Cozinha pela ETEC Camargo Aranha.
Entre em contato aqui
moro em ribeirão pires gostaria de fazer curso nesta especialidade de bolos
Me interesso mto pelo curso…gostaria d mais informaçoes…obrigada
Bom dia,
Aonde vc se localiza e qual valor do curso de chocolate?
Gostaria de saber preço e horario do curso
gostaria de saber o valor do curso, quando a próxima turma,onde estão localizados
Olá Sueli,
Respondi o seu e-mail.
Att.
Andrea
Adriana,
Respondi o seu e-mail.
Att
Andrea
Pamela,
Enviei as informações por e-mail.
Att
Andrea
Maria,
Enviei as informações por e-mail.
Att
Andrea
Josiane,
Enviei as informações por e-mail.
Att
Andrea
Boa tarde e Feliz Páscoa. Gostaria de informações quanto ao curso de Chocolataria. Meu interesse é trabalhar no segmento. Obrigada.
Boa tarde Norma,
Encaminhei as informações para o seu e-mail.
Att
Andrea