Oiii gente…
Continuarei contando mais um pouquinho sobre a Expo Brasil Chocolate e Cake Design Expo.
Participei ajudando e traduzindo um pouco das aulas da Marcela Capó. E foi bem bacana, ela é super didática e explica com uma calma que todos entendem muito bem.
Os bolos que ela ensinou foram o Galinha e o Pirata.
E para quem gosta de chocolate, vai amar as esculturas que estavam lindas também!
E por fim uma das atrações mais cobiçadas… O maior brigadeiro do mundo com aproximadamente 20 kg de pura gostosura! Estava todo mundo querendo ganhar…rsrss… Eu tive o prazer de experimentar e realmente era divino! Parabéns ao Le Chef Gatô e a União!
E que venham os próximos eventos da área de confeitaria! 🙂
Beijos
Bom dia gostaria de saber de quando terá curso para bolo e doces finos em 2015…Aguardo
Olá Damaris,
A data do curso quem define é o aluno, porque as aulas são individuais e particulares.
Envie um e-mail para andrea.janaina@deliciando.com.br com a data que prefere.
Bj!
Andrea