Olá pessoal,
Agora que passou a correria da Páscoa vamos colocar o blog em dia! 🙂
No dia 08 de abril participei do Lançamento da Loja Conceito da marca Superbom. E dessa vez o Sr. Deliciando foi junto! 🙂
Durante o coquetel foi servido algumas entradas feitas com os produtos e confesso que alguns até me surpreenderam.
Essa batatinha recheada com patê de tomate seco com rúcula e crocante de carne vegetal.
Torta recheada com saboroso patê de champignon Superbom Gourmet com abobrinha e pequenas tiras de salsicha vegetal Superbom.
Torta recheada com chili feito a base de Medalhão ao molho de madeira
Espetinho com cogumelo, bife vegetal assado e tomate cereja.
O Chef André Vieland nos ensinou a fazer o prato principal foi uma Mezzaluna recheada com patê de champignons e castanha do Pará e alho poró ao molho de tomate rústico.
Durante o evento foi servido sucos integrais de vários tipos de frutas.
Até com efeito especial… 🙂
Gostaram dos pratos? Então passem lá na loja da Superbom. Rua Santa Isabel, 36.
Alguns dos produtos para vcs se inspirarem…
Almôndega Vegetariano ao Sugo
Bife vegetal
Carne vegetal
Cevada
Maionese vegetal
Medalhão vegetariano ao molho de madeira
Mel orgânico
Geleia orgânicas e diet de vários sabores
Molho bolonhesa vegetariano
Patês: vegetariano tradicional, azeitonas, champignon, tofu com tomate e tofu mexicano.
Salsicha vegetal
E ganhamos dois vale-compras de R$ 20,00 cada e compramos alguns dos produtos para experimentar e claro, não poderia faltar um docinho, né? No final do evento serviram brownie e ganhamos lembrancinhas que eram patês vegetarianos.
Eu que sou carnívora até o último nível, me surpreendi com alguns sabores! 🙂
E um brinde para comemorar os 80 anos da Superbom!
Conhecer novas opções de sabores é sempre bom!
Bjs e até a próxima!
Andrea, percebo que vc sempre vai em eventos de gastronomia. E eu só fico sabendo deles depois que ocorrem, por vc inclusive. Tenho uma sugestão: será que é possível vc colocar no teu blog ou site uma agenda cultural gastronômica para eu ficar sabendo dos eventos de gastronomia?
Desde já, agradeço!
Olá Amanda!
Agradeço a visita ao blog e também à sugestão!
Tentarei colocar alguns eventos com antecedência, mas muitos são exclusivos para blogueiros.
Att
Andrea