Hoje em dia, muitas pessoas querem aprender a cozinhar e sempre estão procurando receitas na internet, não é verdade?
Então, a Friboi, pensando nisso e nos seus produtos resolveu unir o útil ao agradável e investiu no site Academia da Carne, que é bem fácil de usar, e, completa porque tem receitas com vários tipos de carnes e vídeo aulas para quem quer aprender de verdade.
Para testar a plataforma, fiz a vídeo-aula do Olivier Anquier e aprendi bastante sobre o contra filé.
A Ana Maria Braga, Guga Rocha e o Olivier Anquier são os embaixadores da marca e estavam no lançamento falando da participação.
A vovó Palmirinha e os outros chefs também estão lá na plataforma com aulas.
As blogueiras! 🙂 Elisa Di Venere, do O que temos hoje Elisa?, a Beta Tiossi, do Cozinha da Gertrudes, eu, a Patrícia Lopes, do Gastronomia &+ e a Fabíola Sousa, do Brie com Goiabada.
No final do evento foi aberta para perguntas e fotos com os embaixadores. O Olivier foi mega gentil em tirar a foto comigo pq eu não pude subir e ele não pode descer… então ficamos no meio do caminho…rsrsrs
Fofo, né??
Enfim, acesse o site www.academiadacarne.globo.com e procure o seu curso ou sua receita e mãos na massa!
Eu já fiz a picanha recheada ficou maravilhosa!!
É isso aí!
Beijos