Faz alguns dias que fui convidada para participar de um almoço de lançamento do novo Chantibon!
Ok. Aceitei o convite e fui lá! Mas o evento me surpreendeu e gosto de trazer as surpresas para compartilhar com vcs!
Além de encontrar as queridas blogueiras. Na foto: eu; a Carol, do Gordices e a Fabíola, do Brie com Goiabada
A Fabíola; a Carol, do My Flavors e a Elisa, do O que temos hoje Elisa?
O tema obviamente era lançamento do produto, mas a equipe acertou em cheio ao decidir juntar o antigo ao novo e vou explicar:
Escolher o vintage não é só trazer o antigo para o atual, mas principalmente mexer com suas emoções e saudades.
O cardápio foi composto por comidinhas que nossas avós e mães preparavam para nossas festinhas de aniversários ou almoços aos domingos.
Mini couscous paulista
Salada de maionese
Mini sanduíche de carne louca e barquete de salpicão
E para as famílias mais abastadas: coquetel de camarão
Strogonoff, esse aqui com cogumelo fresco
Tudo isso para nos remeter ao tempo que existia o Chantibon, chantilly que era usado nas sobremesas. Como essa foto que achei na internet.
E perceber que podemos unir os dois tempos de uma forma deliciosa, assim como, uniram a tão querida Palmirinha Onofre e a jovem revelação da gastronomia Renata Vanzetto, proprietária do restaurante Marakuthai.
E o tão desejado bolo de chocolate com recheio de brigadeiro: virar essa obra de arte!
E finalmente a degustação do Chantibon, agora sorvete com sabor de chantilly. Sim, é muito bom! E observem que até o logo da Kibon é o antigo. 🙂
Esse evento com certeza mexeu com os meus sentimentos e saudades da época de infância. Ainda mais porque já não tenho mais as minhas avós.
E a modernidade acompanha… o café com sorvete sabor chantilly…
E claro!!! A tietagem…rsrsrs
Bons momentos devem ser compartilhados! 🙂
Beijos
Andréa, amei a postagem! Muito obrigada mais uma vez pelo seu carinho. Realmente foi um dos melhores eventos que fomos. Muito carinho em toda a parte! Beijos mil