Mais um pouquinho sobre a feira…
Passamos pelo stand do Queijos Regina onde fomos também super bem recebidas pelo gerente, Marcos Soares Rocha, e pela supervisora, Rosana Mancini.
Fizemos degustação de queijos da marca e foi surpreendente descobrir como são saborosos.
Nunca fez degustação de vários tipos de queijo?
É assim, comece pelo queijo mais suave e vá para os mais médios e depois os mais fortes.
Nesta degustação começamos pelo creme de ricota, cottage e requeijão sabor gruyère que são os mais suaves. Depois experimentamos os minas padrão, quartirolo e gouda que são médios e por, último os queijos mais fortes como brie, provolone, queijo do reino e gorgonzola.
Agora, particularmente, gosto de todos e para cada momento/ocasião um tipo de queijo diferente. Para café da manhã prefiro os mais suaves ou os médios. Para acompanhar o vinho preferido os mais fortes.
Para salada gosto muito do queijo brie com geleia de damasco. O gerente, Marcos, no ensinou comer o gorgonzola com mel como sobremesa… simplesmente delicioso!!!
Ali não aparece a minha taça de vinho, mas, sim, tomei uma taça para degustar os queijos, né? rsrsrsrs
Esse de ano 2015 pelo jeito é muito importante para as empresas, vcs repararam?
A empresa Regina também está completando 100 anos e tem uma variedade grande de produtos.
Parabéns!!!
ahhh… quem é do ABC vai encontrar essa marca na Coop e no Assaí.