Deliciando

Andrea Janaina – Chef Pâtissier e Chocolatier

out 27

Smash the cake

azul e rosa

Mais um Smash the cake saboroso e uma fotografia linda para mais um ensaio!

Fotografia com a Viviane Bacci.

Smash the cake comigo! 🙂

cupcake gigante Smash the cakebolo para ensaio fotográfico cupcake gigante smash the cake rosa e azul

Post navigation

« Evento Nestlé “Receitas sem glúten”
Chá de bebê com ursinho – pirulitos e cupcakes »

Pesquisar…

Páginas

  • Cursos particulares de confeitaria
  • Quem é a chef?

Parceiros

  • Doceiras Twitteiras
  • Dolce Festa
  • Loja Santo Antonio
  • Luluzinha Camp
  • Mago

Posts recentes

  • Série Eu Li: O banquete da psique
  • Série EU LI: A padaria dos finais felizes
  • Apresentação da professora Andrea
  • Série: EU LI! “A deliciosa história de França”
  • Série Eu li!: “O pequeno café de Copenhagen”

Comentários

  • Elaine em Smash the cake
  • Eliane em Smash the cake
  • valdileia dias da silva em Curso de Brigadeiros Gourmet no Senac
  • Cozinhando feliz em Rango Camp
  • Maria em Aula de decoração de bolo com pasta americana – Nível Iniciante

Tags

#amochocolate #mesasp aniversário bolo azul e amarelo bolo de casamento brigadeiro gourmet casamento cha de bebe chocolate chá de cozinha cupcake gigante cupcakes curso curso de bolo a domicílio curso de brigadeiro gourmet curso de confeitaria curso de cupcakes curso de decoração de bolos curso de decoração de bolos com pasta americana curso on line de brigadeiro curso particular curso particular de bolos dieta hospitalar dieta pastosa doces finos; mesa de doces; brigadeiro gourmet; docinhos docinhos encontrogourmet especiarias especiarias brasileiras evento eventos Eventos; lançamentos de produtos ExpoBrasilChocolate; ExpoCakeDesign; exposição de bolos feiras lembrancinhas livros pirulitos de chocolate smash the cake smashthecake smash the cake; cupcake gigante; newborn smash the cake azul e branco smash the cake branco e rosa smash the cake galinha pintadinha smash the cake mickey

Onde estamos?

  • Contato
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter

Arquivos

  • julho 2023
  • dezembro 2022
  • outubro 2022
  • agosto 2022
  • julho 2022
  • maio 2022
  • abril 2022
  • março 2022
  • setembro 2021
  • julho 2021
  • junho 2021
  • maio 2021
  • abril 2021
  • setembro 2020
  • março 2020
  • outubro 2017
  • agosto 2017
  • maio 2017
  • março 2017
  • fevereiro 2017
  • dezembro 2016
  • novembro 2016
  • outubro 2016
  • setembro 2016
  • agosto 2016
  • julho 2016
  • junho 2016
  • maio 2016
  • abril 2016
  • março 2016
  • fevereiro 2016
  • janeiro 2016
  • dezembro 2015
  • novembro 2015
  • outubro 2015
  • setembro 2015
  • agosto 2015
  • julho 2015
  • junho 2015
  • maio 2015
  • abril 2015
  • março 2015
  • fevereiro 2015
  • janeiro 2015
  • dezembro 2014
  • novembro 2014
  • outubro 2014
  • setembro 2014
  • agosto 2014
  • julho 2014
  • junho 2014
  • maio 2014
  • abril 2014
  • março 2014
  • fevereiro 2014
  • janeiro 2014
  • dezembro 2013
  • novembro 2013
  • outubro 2013
  • setembro 2013
  • agosto 2013
  • julho 2013
  • junho 2013
  • maio 2013
  • janeiro 2013
  • dezembro 2012
  • setembro 2012
  • agosto 2012
  • abril 2012
  • fevereiro 2012
  • janeiro 2012
  • dezembro 2011
  • novembro 2011
  • outubro 2011
  • setembro 2011
  • agosto 2011
  • julho 2011
  • junho 2011
  • maio 2011
  • março 2011
  • janeiro 2011
  • dezembro 2010
  • novembro 2010
  • outubro 2010
  • setembro 2010
  • julho 2010
  • maio 2010
  • abril 2010
  • fevereiro 2010
  • janeiro 2010
  • novembro 2009
  • outubro 2009
  • setembro 2009

Categorias

  • Alquimia do brigadeiro – curso on line
  • alunos
  • aniversário
  • Ano Novo
  • apresentação
  • assessoria
  • Aula de brigadeiro no Youtube
  • biscoito no palito
  • Bisnaga de brigadeiro
  • bolo cenográfico
  • Bolo de oncinha
  • bolo esculpido
  • Bolo Naked Cake
  • bolos
  • brigadeiro gourmet
  • Buenos Aires
  • Cartão de final de ano
  • casamento
  • Chá bar
  • cha de bebe
  • cha de cozinha
  • cha de lingerie
  • cha de panela
  • chocolataria
  • Chocolate
  • chocolate vegano
  • Como organizar festa
  • confeitaria
  • cook lovers
  • culinária
  • Cupcake de whey protein
  • cupcake gigante
  • cupcakes
  • cupcakes nerds
  • curso
  • Curso com o Buddy Valastro
  • curso de bicos de confeitar
  • curso de brigadeiro gourmet
  • Curso de confeitaria
  • curso de cupcakes
  • curso de decoração de bolos
  • curso de pasta americana
  • curso na França
  • Curso on line
  • curso particular
  • degustação
  • degustação às cegas
  • Dieta Pastosa na Confeitaria
  • doces finos
  • docinhos
  • Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior
  • encontrogourmet
  • equipamentos para cozinha
  • Especiarias na confeitaria
  • Eu li!
  • Evento OAB
  • eventos
  • Expo Brasil Chocolate
  • Expo Cake Design
  • Feira APAS
  • Feliz 2014
  • Festa Bailarina
  • festa de 13 anos
  • Festa de 15 anos
  • Festa do Carros
  • festa junina
  • frutas secas
  • futebol
  • gastronomia
  • Geleias
  • guloseimas
  • Hotec
  • Inauguração
  • Lançamento de livro
  • lançamento de produto
  • lembrancinhas
  • linha fitness
  • livros
  • macarons
  • maternidade
  • Mesa ao Vivo
  • mesa de doces
  • modelagem com pasta americana
  • Naked Cake Diet
  • Natal
  • nutrição
  • Olivier Bajard
  • pães de mel
  • Paixão pela cozinha
  • Páscoa
  • Pirulitos da Torre Eiffel
  • pirulitos de chocolate
  • poesia
  • poesia personalizada
  • promoções
  • rango camp
  • receitas
  • Receitas sem glúten
  • Relâmpago McQueen
  • Revista Prazeres da Mesa
  • salgados
  • Salon du Chocolat
  • São Paulo Sugar Craft Show
  • Sem categoria
  • Semana da Confeitaria – Especial de massas
  • Semana Mesa SP
  • Semana Mesa SP – Farofa
  • SENAC
  • Série: Alunas
  • Série: EU LI!
  • Série: Minhas Viagens!
  • Série: Prato de Casa
  • Smash the cake
  • sobremesa
  • sorteio
  • Vegetariano e vegano
  • viagens
  • xícaras de chocolate
Buttercream Theme by Caroline Moore | Copyright 2025 Deliciando | Powered by WordPress