Páscoa, mais lembrancinhas, projeto, macarons…

Olá, Pessoal!

Após a entrega de várias encomendas para a Páscoa, casamento e chá de bebê, estou entusiasmada para experimentar novas receitas! Mas antes, vou comentar sobre as lembrancinhas para chá de bebê. Foi a minha primeira entrega grande de mini cupcakes decorados com pasta americana. Eles eram de chocolate com recheio de brigadeiro. Ficaram muito fofos e gostosos! Vejam a foto abaixo. Além disso, a prima da moça do chá de bebê fez um bolo lindo!

Bolo feito pela cliente e lembrancinhas feitas por mim!

Bolo feito pela cliente e lembrancinhas feitas por mim!

Detalhe da lembrancinha

Detalhe da lembrancinha

Antes da Páscoa, e já na correria, fiz uma entrega de lembrancinhas de casamento, nos tons verde e branco. A mesa ficou bem legal, com as caixinhas espalhadas junto ao bolo:

Lembrancinhas espalhadas na mesa do bolo

Lembrancinhas espalhadas na mesa do bolo

Detalhes das lembrancinhas de casamento

Detalhes das lembrancinhas de casamento

O mais bacana da Páscoa foi a conquista de novos clientes. Fiz os tradicionais pães de mel decorados e algumas cestinhas de cupcakes decorados também. Vejam as fotos abaixo:

Cupcakes de Páscoa I

Cupcakes de Páscoa I

Cupcakes de Páscoa II

Cupcakes de Páscoa II

Cupcake de Páscoa III

Cupcakes de Páscoa III

Neste final de semana, aproveitei um chá de bebê de uma amiga para levar alguns testes de cupcakes de queijo e goiabada, o famoso Romeu e Julieta. Conhecem, né? Nada melhor que uma reunião de amigas para testar novos produtos. Afinal, as pessoas comem e já fico sabendo se gostaram ou não. E vou dizer para vocês, os testes fizeram o maior sucesso! Elas adoraram e repetiram. Ufa! Sempre é uma tensão experimentar uma nova receita. Agora só me resta saber se os efetivos clientes também gostarão.

Hoje fiz mais um teste de cupcake de brownie com cobertura de buttercream de Ovomaltine. A massa ficou muito gostosa, mas não gostei muito da cobertura de buttercream, pois o gosto lembra aquele antigo glacê de bolo, que era pura manteiga. Os americanos gostam muito desse tipo de cobertura, diferentemente dos brasileiros. Por isso, tentarei uma cobertura de marshmallow mais consistente.

Tenho feito novos cursos e testado receitas de bem-casado e macarons. O bem-casado já foi aprovado por alguns outros amigos no aniversário da minha filha.

Olha, mas os macarons… ô dificuldade de acertar a temperatura!… O mínimo do meu forno é 140º C e a receita pede para começar a assar em 110º C e a farinha de castanha de caju também não era muito boa. Ficou com gosto de amendoim e parecendo paçoca verde… rsrsrs. Farei outro teste e usando farinha de amêndoas. Depois eu falo o que aconteceu com o novo teste de macarons.

Além de novos produtos, estou desenvolvendo um projeto de oficinas de culinária para crianças que, de acordo com o contratante, poderão ser ministradas em festas, salas de aulas ou domicílio. Se quiser mais detalhes, entre em contato.

Enfim, estou cheia de idéias. Mãos a obra, então!

Abraços!

4 thoughts on “Páscoa, mais lembrancinhas, projeto, macarons…

  1. Amiga, realmente seus capckes são deliciosos, assim como os pães de mel.
    Adoramos o novo sabor e com certeza marcaremos um dia de culinária com meus alunos.
    Parabéns por me permitir experimentar estas guloseimas maravilhosas!
    Pode contar comigo para as próximas degustações.
    Bjs
    Kátia

  2. Realmente, tudo o que você faz é uma delícia! Até a paçoca verde… rsrs…
    Gostei de suas novas receitas!
    E olha que eu não sou muito fã de Romeu e Julieta!…
    Na verdade, eu só gosto do Romeu… rsrs…
    Mas, brincadeiras à parte, estou cada vez mais orgulhosa de ti!
    Você é realmente muito talentosa!!!
    Bjs!
    Amandíssima

  3. As lembrancinhas do chá de bebê da Luíza fizeram o maior sucesso, todos ficamos com dó de comer, porém estava deliciosa além de linda!
    Obrigada, Andréia!
    Beijos.
    Gi.

Comments are closed.